今天是2018年8月18日,您是第802062位访问者

校园动态
Campus dynamic

通知公告
教学动态
区县动态

区县动态- 萧山区 动态

您当前所在位置:首页 >> 萧山区动态

萧山区委老干部局深入老年大学开展党的群众路线教育实践活动 [萧山区]

发布日期:2014-05-14  新闻来源:徐舒宁  点击数:14717

为进一步开展好党的群众路线教育实践活动,切实为老年大学学员办实事、办好事,萧山区委老干部局分别召开了萧山老年大学学委会成员、班组长、学员代表参加的座谈会4次,广泛听取学员们对学校办学、教学管理等方面的意见和建议。区委老干部局副局长张珠恩、洪方强参加座谈会并认真听取意见建议。

会上,学员代表积极发言。他们首先对学校领导班子、领导干部作风建设给予了高度评价,对学校人性化的管理表示肯定,然后从各自的角度分别对学校教学管理、师资建设等方面提出了很多有价值、有建设性的宝贵建议。

在听取大家的发言后,张珠恩表示,学员代表的意见和建议非常中肯、也很客观,将原汁原味地汇总这些意见建议,及时吸收到下一步整改工作中来。

会后,学校还向未参加座谈会的部分学员代表发放了《中共萧山区委老干部局深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见表》,大家认真地进行了填写。校领导对学员代表提出的建议非常重视,表示将据此继续改进工作作风,完善教学管理,更好的为学员服务。