今天是2018年10月21日,您是第848630位访问者

教学管理
Teaching management

招生工作
规章制度
课程设置

招生工作

您当前所在位置:首页 >>招生工作

关于老生报名完善信息的重要通知

发布日期:2017/4/18 14:57:14  新闻来源:  点击数:7122

各位学员:

学校拟于5月中下旬(具体时间另行通知)开展2017-2018学年的老生报名(续费、新报)工作。今年的老生报名工作将采用新的报名系统,实现网上报名和支付宝缴费等功能。

在新系统的调试过程中,我们发现部分学员的信息存在错误或缺失(特别是身份证号、手机号码等重要信息),以致无法导入到新系统中。而新的报名系统必须使用【身份证号码+手机号】或【姓名+手机号】的方式登录。所以我们的班主任近期将与有关的学员在班内或通过电话核实正确的信息,希望学员们积极配合,以便我们尽早建立完善好新系统的信息,顺利开展2017-2018学年的老生报名工作。

存在下列情况的学员希望能主动与班主任取得联系,做好信息更新工作:

(1)如有手机号变动的请务必及时告知班主任老师修改。

2)身份证号码原来登记时是为一代的也烦请各位学员到班主任处更改为二代18位身份证。

(3)原来在家人或子女拦写的是座机的,现在要求必须用手机号码(如有特殊情况,家人出国,不在杭州,也可提供身边比较亲近的朋友的手机号码,保证联系畅通即可)。

以上信息学校一定会做到保密安全,感谢大家的理解与支持,在此表示衷心感谢!

 

杭州老干部大学教务科