今天是2018年10月24日,您是第849523位访问者

大事记

您当前所在位置:首页 >> 大事记

1991

  
   1991    
    ●2月,建校六周年庆祝大会在市工人文化宫举行,省侨办主任扬招棣、市委副书记王国平、副市长兼校长陈端出席大会,陈端同志在会上作了讲话。
  ●4月,中国老年大学协会秘书长刘平生来我校视察工作并在全市各分校工作会议上讲话。
  ●6月,杭州老年大学首届“海外班”开学,共开设书法、水墨画、推拿、气功、食疗五门课,有21名日本老年朋友参加学习。副市长兼校长陈端,省对外友协副会长徐德仁,市委老干部局局长张书仁出席开学典礼。
  ●10月,杭州电视台、华侨饭店和本校联合在华侨饭店举办浙江省第四届老人节金婚、银婚金秋晚会。
  ●日中友好老人俱乐部使节团一行20人,来我校参观联欢。
  ●杭州老年大学拱墅分校、闻堰分校先后建立。
  ●11月3日,常务副校长马志华出席在日本横滨举行的第四届亚太地区老年学会议,并在会上作题为《办好老年大学是提高老年人生活质量的成功对策之一》。
  ●杭老干[1991]2号文,任命黄兆荣同志为杭州老年大学副校长。