今天是2018年10月24日,您是第849521位访问者

大事记

您当前所在位置:首页 >> 大事记

1993

 


   1993    
    ●2月,在开学典礼上,市委副书记王国平出席并向全校千余名学员作形势报告。
  ●4月30日,在上城区体育场举行校首届康乐运动会,副市长兼校长徐兆骥出席开幕式并讲了话,市委老干部局局长丁孟贤、副局长第一副校长章浒列会,常务副校长马志华主持大会。比赛项目共
设:飞标掷准、20m滚球计分、羽毛球掷远、托乒乓球20m竞走、吹气球20m竞走等五项。
  ●5月,本校第三期“海外班”举行开学式。校长徐兆骥、名誉校长陈端出席。40余名日中友协静冈县老年朋友分别修学书法、水墨画、按摩、气功、药膳、汉语会话等六门课。
  ●10月,日本友好人士村濑恒治先生来校举行赠款仪式,至此先后共赠款七百万日元。
  ●中国老年大学协会第三次理事会在贵阳召开,会议吸收杭州老年大学肖山城厢分校为会员校。这是全国第一所,也是当时唯一的乡镇级老年学校进入全国性协会。