今天是2018年10月24日,您是第849523位访问者

大事记

您当前所在位置:首页 >> 大事记

1999

 1999     
    ●4月,市委老干部局召开全市老干部工作表彰会,学校被授予1998年度杭州市老干部工作先进集体。
  ●4月,杭州老年大学、杭州市老干部教育培训中心大楼破土动工,占地4亩,建筑面积7000余平方米,总投资3000余万元,建设工期10个月。
  ●5月,本校讲师团被杭州市关工委授予杭州市关心下一代工作先进集体。
  ●5月10日,学校召开会议,强烈谴责以美国为首的北约袭击我驻南使馆的野蛮罪行。及时传达中央精神,师生一致坚决拥护我国政府严正声明,坚决支持我国政府正义立场和要求,表示要以实际行动抗议北约这一侵犯我国主权的罪行。
  ●8月3日一4日,在淳安召开杭州市老年大学工作年会,会议共收到论文(经验材料)11篇,其中6篇推荐入选中国老年大学优秀论文选。
  ●9月28日,在市政府报告厅隆重举行庆祝建国50周年暨第四届“村濑奖学金”颁奖大会。市委老干部局局长柳宗宝、副局长方伯炎、蔡永林及市工商局、友好饭店、绿城等单位领导和1000余师生
参加。校艺术团演出一台文艺节目,与此同时学校还举办“庆国庆、迎回归(澳门)”书画、摄影、工艺等学员优秀作品展,共展出作品445件。
  ●9月,校艺术团在省首届老年健身舞比赛中,荣获健身舞一等奖、民族民间舞三等奖。
  ●10月16日,浙江绿城房地产有限责任公司第六次向本校捐助人民币10万元。
  ●菲律宾碧瑶市政府代表团一行9人参观本校,  日本东京都职工友好文化、体育代表团一行46人,长崎县町村职员中国研修团一行20人,福井县青年之翼一行19人,美国新罕布什州老年文化团一行
28人先后来我校参观、访问。
  ●中国老年大学协会12月出版的《老年教育优秀论文选》,我校章浒撰写的《总结经验、开拓我市老年大学工作新局面》,张尚松撰写的《市县级老年大学教学管理模式研究》等两篇论文入选