今天是2018年10月24日,您是第849521位访问者

大事记

您当前所在位置:首页 >> 大事记

2003


   2003    
    ●第五届学员委员会诞生并召开第一次会议。  顾问:周玉玲 主任:王维根  委员:艾福谦、方正、胡玲凤、王乃成、王申夫、余虹

  ●3月,鉴于人事变动和工作需要,市委决定对杭州老年大学校务委员会作适当调整,组成新一届校务委员会。
  ●本着“以事设岗、以岗定员、竞争上岗、全员聘用’’和“满负荷工作运转,实行考核奖惩制”的原则,学校进行内部管理体制改革,办公室下设综合科、教务科。通过竞争聘用石燕雯为综合科长(兼职),周苏文为教务科科长,通过公开招聘,录用5名工作人员。
  ●3月,茅临生市长在省人民大会堂向800多名学员代表传达全国“两会”精神,通报杭州市2003年市政府工作要点。
  ●8月1日,市委常委、组织部长、校长王金财在本校主持召开校务委员会会议,会上提出杭州老年大学要“全省领跑,全国领先”的奋斗目标。
  ●8月,市委老干部局在本校召开2003年杭州市老年大学工作会议,会上表彰了杭州市2002年度老年教育优秀论文作者,我校张尚松论文荣获二等奖。
  ●校合唱团在市委宣传部、市文联主办的首届“西湖合唱节”中荣获银奖。
  ●八月,校合唱团在由省委宣传部、省广电局等单位举办的纪念毛泽东诞辰110周年合唱比赛中,荣获老年组金奖。
  ●学校投资30万元建立了信息化平台,该平台包括Intemet网站,网址:WWW.hzlndx.org学校信息管理系统,多媒体查询系统,智慧排队报名系统等。
  ●被评为下城区社会综合治理先进单位。