今天是2018年10月24日,您是第849521位访问者

大事记

您当前所在位置:首页 >> 大事记

2004

 2004    
    ●3月8日,省委常委、杭州市委书记王国平同志,在省人民大会堂作《关于当前国际形势和杭州经济发展》的形势报告,1000余名学员代表到会听报告。

  ●通过公开招聘,调整充实3名工作人员。
  ●4月9日上午,市委组织部副部长、老干部局局长、副校长程淅山,副局长余强来本校花鸟专修班听课,课后对学校工作作了调研。
  ●4月,《杭州老年大学》报副刊《金秋》创刊。
  ●5月,台湾老人社会大学由副校长袁凌云率领一行37名师生
美国新罕布什州老年朋友一行16人先后考察我校。
  ●5月26日,市委老干部局在富阳召开杭州市老干部教育工作会议,研究讨论了《关于加强老干部活动中心,老年大学建设的意见(讨论稿)》。副局长余强出席会议并作了重要讲话。
  ●7月,市委老干部局在临安召开杭州市老年大学、活动中心工作人员业务学习会,传达杭老干[2004]9号文件《关于加强新形势下老干部活动中心,老年大学建设意见》和杭老干[2004]20号文件《关于推荐省市先进老干部活动中心,规范化老年大学优胜单位和老干部活动、教育先进工作者的通知》文件精神,学习交流老年大学工作经验。
  ●7月,在首届“广发杯”夕阳红交谊舞大赛中,学员荣获3个第一名、1个第三名、2个第四名、1个第五名、3个第六名奖项;在浙江国际传统武术大赛上,夺得集体徒手拳和集体器械两个项目一等
奖。
  ●9月9日,召开杭州老年大学校委会第二次全体会议,会议由校委会委员、市委副秘书长崔鹏飞主持,周谷青副校长汇报年度工作,余强主任汇报20周年校庆筹备方案。校委会对我校一年的工作给予充分肯定,并原则同意“杭州老年大学二十周年校庆方案”,初定于明年3月在“隆重热烈、俭朴务实、有序高效、办出特色”原则下进行。会议还研究决定推荐省级规范化老年大学示范校和省级老年教育先进工作者事项。最后王校长作了重要讲话。
  ●10月,校艺术团56名学员组成的方阵,表演花伞舞“江南雨”参加第六届西湖狂欢节活动,获优秀表演奖。
  ●校合唱团在第二届西湖合唱节上荣获银奖,参演曲目是《祖国慈祥的母亲》、《把我的奶名叫》。
  ●12月,市委办发[2004)140号文,于跃敏担任杭州老年大学校长,校务委员会主任。
  被评为下城区社会综合治理先进单位。
  ●12月,荣获浙江省首批“规范化建设示范校”称号,章浒、石燕雯同志被评为省级老年教育先进工作者。