今天是2018年5月25日,您是第724071位访问者

校园动态
Campus dynamic

通知公告
教学动态
区县动态

教学动态

您当前所在位置:首页 >> 教学动态

坚守初心 继续前行 努力再创老干部工作新辉煌——杭州老干部大学喜获“全国老干部工作先进集体”荣誉称号

发布日期:2016-12-26  新闻来源:  点击数:4648

 

12月23日,全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会在北京召开,106个先进集体和306名先进个人获得表彰。我校脱颖而出,成为了106家全国先进集体之一。

杭州老干部大学成立于1985年。建校31年来,始终坚持围绕党建引领、教育创新、规范管理、品牌打造等中心工作,在学员党建、课程创新、特色教学、校园文化建设等多项工作走在了全省乃至全国前列。与此同时,学校始终坚守让“党委放心、老干部满意”的初心,践行“能力、责任、感情”的市委老干部局文化,树立“五心”服务理念,不断提升服务品质,成为了杭州老干部们心中的文化养老主阵地、幸福养老大课堂。

荣誉的获得,凝聚着市委市政府领导及各职能部门的关心重视和支持,汇聚了市委老干部局领导和各职能处室、学校全体工作人员、师生的倾力指导、全情付出和辛勤努力,是市委老干部局在开展老干部工作方面以老干部大学这个窗口所浓缩、集中、代表的反映,实属来之不易。沉浸于喜悦中的我们,也应该清醒地认识到:荣誉是对过去成绩的肯定,鞭策和激励着的更是未来的发展。下一步,学校将深入学习领会、主动贯彻落实习近平总书记在“双先”表彰会上的重要指示精神,在局务会议的指导下,抓住机遇,乘势而上,遵循老干部工作和老年教育工作双重规律,不忘初心,创新思路,自我加压,继续用心用情做好各项工作。全体干部职工也将把荣誉转化为动力和压力,并肩站在新的起点上,迎接新的挑战,努力共创杭州老干部大学新的辉煌!