今天是2018年5月25日,您是第724071位访问者

校园动态
Campus dynamic

通知公告
教学动态
区县动态

教学动态

您当前所在位置:首页 >> 教学动态

杭州老干部大学召开学员临时党委工作(扩大)会议

发布日期:2017-03-27  新闻来源:  点击数:4511

3月24日上午,杭州老干部大学组织召开学员临时党委工作(扩大)会议,副局长徐金祥参加会议并作讲话。会议由学员临时党委副书记许保金主持。   

会上,学员临时党委书记夏海泉从“夯实工作基础、进一步深化组织建设”、“有序开展活动,进一步丰富学员党员政治生活”、“整合现有资源,努力发展特色学员党建”、“创新开展支部活动,加强自我管理、自我教育、自我服务意识”等4个方面总结了2016年度学员党建工作,提出2017年度要紧紧围绕党的十九大召开的大背景,依托“西子金秋”党建品牌,努力抓好”四个一”(突出一项教育、抓好一项建设、落实一项工作、开展一项活动),引导学员跟上形势、永葆政治青春。徐金祥指出,学校评上全国老干部工作先进集体,学员党建工作功不可没。在全国众多老年大学中,学校党建特色明显、成果丰硕,临时党委委员、支部书记在其中作了大量工作,花了很多心思。他强调,下一步临时党组织发展要围绕加强四个意识、发挥老干部优势和作用上下功夫,从中展望19大、迎接19大。同时,在自身建设上要抓好后备力量建设,要加强党建宣传,要在量力而行的基础上落实好各项工作,争取把学员党建工作做得更好    

会议宣读了《关于调整艺术系学员临时党支部支部委员的决定》,增补阮静怡同志为艺术系书记。