今天是2018年10月21日,您是第848632位访问者

校园动态
Campus dynamic

通知公告
教学动态
区县动态

教学动态

您当前所在位置:首页 >> 教学动态

支部共建谋新篇 互利双赢共成长——我校党支部与市一医院内二支部结对共建

发布日期:2017-06-20  新闻来源:  点击数:5976

 

6月15日下午,在市一医院放射科示教室,杭州老干部大学党支部与市一医院内二支部举行了结对共建签约仪式。市一医院党委书记黄进宇出席签约仪式并讲话。杭州老干部大学党支部书记、副校长李辉,市一医院内二支部书记叶显华等参加仪式。签约仪式由市一医院内二支部组织委员江寅芳主持。

市一医院党委书记黄进宇对此次支部结对共建非常重视,对这项工作大力支持。他说,双方要深入贯彻落实“两学一做”学习教育活动,坚持围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进原则,将各项工作落到实处,逐步达到组织共建、党员互动、院校互助的预期目的。

杭州老干部大学党支部书记、副校长李辉说,杭州老干部大学在办学过程中非常重视“平安立校”工作,而做好老同志的保健服务又是其中一项很重要的工作。过去,市一医院给予学校很多支持,帮助建立了老干部大学医务室,并在后期运营过程中给予了很多便利,深受老干部好评和肯定。双方党组织共建将更好的实现资源共享、党员互动,促进更好的发展。

李辉和叶显华代表双方在支部共建协议上签字。今后,双方将以加强基层党组织和党员队伍建设为重点,以开展主题实践活动为载体,吸引党员干部群众的广泛参与,通过精心组织和加强宣传,力求讲究实效,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。