今天是2018年8月22日,您是第805497位访问者

校园动态
Campus dynamic

通知公告
教学动态
区县动态

教学动态

您当前所在位置:首页 >> 教学动态

市级老领导“聚焦圆心看发展”考察富阳经济开发区重点项目

发布日期:2017-06-28  新闻来源:  点击数:5386

为全面落实“两学一做”学习教育活动,深化“走基层、看变化、促发展”行动,紧密围绕市委市政府中心工作,6月23日,杭州老干部大学组织在校学习的30余位市级老领导赴富阳区开展“聚焦圆心看发展”考察活动。市委组织部副部长、老干部局局长、老干部大学常务副校长应敏扬,市委老干部局副局长徐金祥及相关职能处室负责人参加了活动。

老领导一行在富阳区委书记朱党其和区长吴玉凤的陪同下,参观了富阳经济开发区展示馆,朱书记亲自介绍了开发区近几年的发展情况以及投资政策和配套服务。从朱书记的汇报和实地考察,老领导们了解到富阳经济开发区创建于1992年,已于2012年升级为国家级经济开发区,重点培植光通信、电子信息、生物医药、新材料、光机电一体化等高新技术产业。

随后,大家来到了开发区重点企业雄迈信息技术有限公司,该公司展厅将现代信息科技在智能家居、家庭安全、车上生活、户外运动和工作经营中的运用一一现实模拟出来,老领导都对未来科技生活非常感兴趣。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”参观完雄迈公司,大家都感叹富阳开发区引进这样的企业,带动了富阳信息技术和经济的发展,非常给力。

考察结束后,老领导们还对杭州老干部大学的课程建设提出了建议,希望学校越办越好。