今天是2018年5月26日,您是第726447位访问者

校园动态
Campus dynamic

通知公告
教学动态
区县动态

教学动态

您当前所在位置:首页 >> 教学动态

杭州老干部大学召开校务委员会会议

发布日期:2017-09-09  新闻来源:  点击数:4847

 

9月8日上午,杭州老干部大学召开2017年度校务委员会会议。中共杭州市委组织部常务副部长徐小林到会并讲话。市委组织部副部长、老干部局长、杭州老干部大学常务副校长应敏扬就2016年度会议精神的落实情况、亮点工作、下年度工作重点以及需要提请会议讨论的议题等四个方面进行汇报。老干部大学校委会成员单位参会人员也结合上一年度的工作,作了交流发言。

徐小林表示,张仲灿部长非常重视杭州老干部大学的工作,专门听取了关于此次会议的汇报,对于此次会议提交的两个议题做了指示,并且委托他对老干部大学取得的成绩进行充分肯定。徐小林说,2016年杭州老干部大学工作卓有成效,被中组部、人社部评为全国老干部工作先进集体,这个荣誉含金量非常高。成绩来之不易,主要得益于市委的坚强领导,得益于老干部局的积极努力,得益于各成员单位的全力支持,更得益于老干部大学的“四个注重”:一是注重政治引领,党建工作落到位;二是注重强化管理,办学质量抓到位;三是注重以人为本,发挥余热做到位;四是注重统筹协调,整体能量聚到位。

徐小林强调,要借助当前良好的工作态势,砥砺前行,再谱新篇。以学习贯彻党的十九大为主线,以建设一流老干部大学为目标,弘扬优势,把握机遇,不断探索教学管理的新路子。要始终坚持政治建校,在深化党建工作上创一流;始终坚持质量强校,在优化教学管理上创一流;始终坚持科学治校,在强化服务保障上创一流。老干部大学在新的历史起点上迎来了新的机遇和新的挑战,也赋予我们新的要求,所以我们要在市委市政府的坚强领导下,进一步解放思想,开拓创新,以一流的状态建设一流的大学,在为建设一流的世界名城中贡献我们的力量,以优异的成绩喜迎十九大的召开。

会上,市委老干部局副局长徐金祥宣读了《关于调整杭州老干部大学校务委员会委员的通知》文件。