今天是2018年5月26日,您是第726447位访问者

校园动态
Campus dynamic

通知公告
教学动态
区县动态

教学动态

您当前所在位置:首页 >> 教学动态

市委组织部副部长、老干部局长应敏扬到校看望工作人员

发布日期:2018-02-26  新闻来源:  点击数:2910

戊戌新年上班第一天,市委组织部副部长、老干部局长应敏扬到学校看望慰问工作人员,并致以新年的问候与祝福。

应局长代表局班子给大家拜年,并向工作人员传达了市委常委、组织部部长张仲灿给大学工作的批示。她说,正因为有了这一支精干的队伍大学才能取得良好的办学成绩和口碑,感谢大家过去一年为付出的辛勤努力。同时,她也勉励大家新年锐意进取,再创佳绩。她说,新一年大学要按照张部长的批示精神,以党的十九大精神为指导,以提质扩面为抓手,继续在加强思想政治建设、文化养老等工作上下功夫,在创建一流老干部大学上迈出扎实的步伐。同时,开学在即,大学要在做好常规工作的同时,加强教学氛围的布置,展现新气象。

    李辉副校长代表大学向张部长、应局长以及局班子的关心表示感谢,并表态:在新的一年,大学团队将按照领导的指示精神,抓好落实,更加奋进,努力做到让领导放心、让老同志满意。